Pega-se sub-liminarmente no primeiro dia do mestrado num Prof. Pedro Andrade, enquanto come um pastel de nata vai falando sobre o interesse e o gozo da feitura de um blog.... deixa-se a marinar uns meses... corta-se ao meio e barra-se com library thing qb de um lado e outro (os que têm e os que não têm), voltam a juntar-se 'ambas as duas metades', deixa-se secar uns dias. Agarra-se numa CMR voluntariosa, simpática e empenhada e, com a seringa de cozinheiro enfeita-se a gosto. Reserva-se o tempo suficiente para que a PPenha possa mobilizar o pessoal. À medida que vão chegando corta-se às fatias do tamanho da fome de cada um....
Ou me engano muito ou já entrei no horário Ó_mega... por isso já nem me lembro se o meu último aniversário foi no dia anterior a vinte, dois meses depois de Julho... ou coisa assim... quanto ao próximo tenho a certeza que vai ser daqui a uma eternidade...
bjs
bs
jsm
segunda-feira, março 05, 2007
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8 comentários:
Fantástico!
Isto é que é uma receita verdadeiramente fabulosa :)
Bom, adorei a receita se retirarmos a parte do Tininha que é um nome que me dá arrepios e que de certeza azeda o resto do 'bolo'!!
:)
Cristina, a culpada do "tininha" fui eu e juro que não volto a fazê-lo...desculpa, desculpa, desculpa
jamais queremos que o nosso bolo azede!
ana
A-AH!
:)
Ahahahaha! Este João é o máximo!
Deixa ficar, assim faz parte da nossa história!
:)
ok... penitencio-me com todas as possíveis penitências, em boa verdade, as a matter of the fact, também não sou nada apologista da «tininha», aliás já não uso penico há long time ago... e a última vez que utilizei uma arrastadeira, tanto quanto me lembro foi com a ajuda manual de uma freirinha já velhota... presumo que não fosse a Irmã Virgem... por isso, para que possamos todos ser um pouco mais felizes, vou refazer o texto, ...
bjs
jsm
é pá, ainda bem que o bolo não azedou com o meu "tininha" inconveniente.
tiraram-me um peso de cima...o que significa que com menos peso posso comer mais uma fatia de bolo da Susana ;)
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